키즈카메라

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 0회 작성일 2021-07-22 14:33:17 댓글 0

본문

[제품리뷰] 요즘 장난감 카메라는 장난감이 아니네? / 키즈카메라 / 아기카메라 /

#아라채널 #조카선물 #키즈카메라

조카에게 선물하기 위해 장난감용 카메라를 구입해서 직접 촬영을 해 봤습니다.
라떼는 사진찍는 시늉을 하면 그림이 바뀌는 장난감이었는데 요즘 장난감 카메라는 진짜로 사진이랑 동영상이 찍히네요ㄷㄷ
조카님이 좋아해 주셨으면 좋겠어요:D

만원짜리 디지털 키즈 카메라! 동영상, 사진, 게임, 스티커사진까지 되네? I 백설기의 컨셉리뷰

안녕하세요 백설기에요 :)
오늘은 만원짜리 토이 카메라를 들고왔어요
장난감 카메라지만 영상은 1080p까지 지원하더라고요
화소는 800만 화소!
알리익스프레스에서는 9천원대까지 구매가 가능하답니다
국내는 만원 중후반대에 형성 되어 있더라고요
과연 성능은 어떨까요?

자세한 후기는 영상에서 확인해주세요
구독, 좋아요와 댓글은 영상제작에 힘이됩니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#어린이카메라
#조카선물
#저렴한카메라

유나 이야기 노협찬 인스턴트 프린트 어린이용 카메라 자연관찰 인물사진 놀이용으로 좋아요

안녕하세요 제니입니다
얼마전에 아마존 프라임데이 였는데요
세일을 많이 해서 몇번 리뷰를 남길생각입니다
이번에 소개드릴 카메라는 야외학습이나 인물사진으로 사용해도
좋은제품 같아요.
유나는 아직 어려서 사용법이 조금 어렵지만 4살이상 아이들에게
좋은 학습? 장난감 같습니다

... 

#키즈카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,223건 1 페이지
게시물 검색