이마라인

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 2회 작성일 2020-06-03 10:33:24 댓글 0

본문

(맑음의 하루/이마라인 왁싱) 헤어라인 왁싱받고 왔어요!/ 헤어라인 하나로 뭐했냐는 소리 듣는 주ㅇ

연예인도 한다는 헤어왁싱 후기!

-헤어라인 하나 했는데 주변에서 난리예요. 주사니 뭐니... 왁싱했습니다...

엠자없애기/헤어라인 왁싱을 드디어 받았습니다.

전 후 사진- 3:48
이유니 : 영상 잘 봤어요! 저두 예약해보려구요ㅎㅎㅎ 혹시 계속 하고 계시나용? 3-4주 간격으로 해야되는 거 같던데 머리카락이 얇아진다거나 그런 차이가 있으신지 궁금해요!
골라 : 저두 담에 여기 한 번 가볼게용 ㅜㅅㅜ이마가 좁아서 다 찾아봤는데 감사합니당
다쩨개 : 비용은 얼마인가요ㅡ?
꾸리 : 가격 정보 좀 부탁드려용 !
키위주스 : 대박.. 확실히 얼굴 라인이 사는 느낌이에요!
담예 : 진짜이뻐요!!!저기 어디인지 공유부탁두랴요!!
미미공주 : 저두 나중에 기회되면 해봐야겠어여?
흠냐흠냥 : 에해ㅔㅔ동글동글

... 

#이마라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 1 페이지
게시물 검색