저렴한가격10대여자쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 4회 작성일 2020-06-02 16:31:04 댓글 0

본문

[다다블리] 10대를 위한 옷사기 좋은 쇼핑몰 모음

옷 사기 좋은 쇼핑몰 모아봄♥
공유해놓고 쇼핑할 때 참고 ㄱㄱ
요이님 : 그냥 싼 곳은 재질이 거의 다 별로임.아무리 저희 재질 좋아요! 여기 재질 좋아요! 이래도 재질이 안괜찮은 곳이 한 둘이 아니라 매장 옷이 아니라면 못 믿겠더라..그나마 지금까지 샀던 곳 중에서 괜찮은 곳은 올드미키,기장이나 사이즈가 좀 크긴 한데 진짜 박시한 핏 좋아하는 사람들은 살만 한 것 같음.딱 맞는건 싫고 너무 큰 것도 싫은 사람들 말고, 진짜 박시한 옷을 사고 싶은 사람은 올드미키 추천
민채 : 아메카지룩 입고 싶은데 키가 작으면 어떻게 해야하죠 ..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 키 안크네요 ..? 146 ..
하랑 : 145에42인데 이쁘게 입을 수있는 샵알려주세요
작고여린 선바넴 : 소녀나라는 싸고 디자인,배송 괜찮은데 질이 안좋아서 오래 못입음 나는 보통 급할때만 삼.
사람 : 키 157에 46인데 좋은 쇼핑몰 아시는 분 추천좀요❗❗
하_시 : 0:43 옷 이름 뭔지 아시는분 있을까요 ?? 비슷한 것도 좋아요 ㅠㅠㅠ
응때 : 라라봉, 리즈비커밍, 바온, 제이탐탐, 핫텐
민경 : 초등학생 옷 파는데 가 많이 없는데... 알려주세요!!! 있으면
소현 : 자 이제 저걸 입으려면 살부터...빼장??^^하핳
랑하 : 라라봉 어떤가오

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!?
Heather Kim : 목소리 너무 좋으세요
예롱 : 오나인티나인 코튼바지 언니는 무슨사이즈 구매하셨나요!???
Mang RO. : 언니 완전 팬됐어요❤❤❤스타일링 꿀팁들 많이 많이 알려주세요오오❤❤❤
NAHYUN : 영상내용도 이분 스타일도 좋은데 거기다 이분 말하실때의 느낌이 너무 좋다♡
무쌈스 : 언니 쇼핑몰 다 취저자나~~ㅠㅠ 내 지갑 다 털려~~~?
전전관훈 : 너무 팬입니다!!! 나중에 남자버전도 해주세요!!!!
이윤정 : 같은 키큰녀로서 너무 좋아요!! 앞으로도 자주 보러올게요!!
쿄켜캬코ᅣ : 머리 스타일링편도 해주세요!!!! 머리취져?
김혜신 : 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언니 오늘 스타일링 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 골드악세사리 찰떠규ㅠㅠ 언ㄴ

... 

#저렴한가격10대여자쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 1 페이지
게시물 검색