해외여행 싸게

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 0회 작성일 2021-06-11 14:33:08 댓글 0

본문

싸게 해외여행 유럽편!! 물가 저렴한 유럽 도시 TOP4 faet.스타벅스 지수

안녕하세요 ~ 이번엔 제가 직접 다녀 본 곳 중 저렴한 저렴한 해외 여행지를 선정해 봤습니다. 유럽 4개 도시를 선정했구요
아테네 마드리드 프라하 이스탄불 여행 준비하시는 분들은 꼭 보세요!
순위는 스타벅스 커피 가격(스벅지수)을 기준으로 뽑았습니다.

여행하며 영수증를 꼼꼼히 기록했어요
2000만원 사용내역 60일의 지구여행 책속에 있습니다
책소개 http://www.yes24.com/Product/Goods/73784176
알콜요정beer : 그리스 가고싶습니다 ㅜㅜ 비쌀줄 알았는데 생각보다 저렴한듯!
지구여행 재테크 : 유럽에도 물가가 저렴한 나라들 많이 있죠~ 그런 도시들은 저를 2배로 행복하게 합니다.ㅎㅎㅎ 저를 행복하게 했던 4개의 도시들 함께 보실까요?^^
0:59 그리스 아테네 2:57 스페인 마드리드 4:23 체코 프라하 6:28 터키 이스탄불
도전하는_JJ맘 : 오~~저도 여행하는 삶 살고싶어요^^
멋지싶니당
金子淑 : 진짜 알뜰하시네요 저축을 알차게 하시고 해외여행가시고
저도 할수있을까요?
남편월급으로 여기저기 돈을 뿌려서 목돈만든건가요??
아니면 본0ㅣㄴ도 경제적활동하셔가지고 목돈을 만들어서 하는건가요??
1인 월급가지고도 이렇게하는지...궁금해요?
맞벌이로해서 살아도 힘들다고 하는데......외벌이로 이러신다면 정말 재테크 여왕이십니다
예쁜곰탱 : 그리스아테네.산토리니 신혼여행갔었는데
이렇게 영상보니
추억돋고 좋네요
결혼10주년때 유럽갈건데
참고할게요!

아 그리고 유럽갈때 아이들이 몇살이었나요?
애들데리고갈생각하니 막막해서요

[50개국 여행러] - 항공권 저렴하게 구입하는 법- 초보자도 쉽게 싸게 사는 꿀팁. 구글플라이트- 니키연구소

항공권은 정가가 따로 없죠. 그래서 온갖 방법이 많은데 초보자는 그 방법 따라하기 쉽지 않습니다. 알아야 할 것도 많고, 검색하는데 시간도 많이 걸리기 때문이죠.
50개국 여행자가 초보자에게 추천하는 제대로, 쉽게, 싸게 사는 법 소개합니다.
구글플라이트는 앱은 없지만 폰에서 구글 플라이트 검색하면 모바일에서도 사용가능합니다.

많이 보시고, 항공권 구입 스트레스 없이 즐거운 여행하세요.
L : 구글 플라이트 너무 좋아요! 좋은 정보 감사해요. 음성과 설명하시는 톤이 너무 좋으세요 :) 듣기 편하고!
Dosati : 멋지세요. 간단하고 요긴한 생존 영어나 외국어도 알려주세요.
박인섭 : 유용한 정보 감사합니다...^^
ooop s : 너무 요긴하고 좋은 정보 감사드립니다~^^
해피림 : 여기저기 유명하다?는 여행 유튜버들 많이 접하지만 거품? 없는실질적으로 유용한 채널은 이 곳이라는 생각이 드네요.

구글맵을 디테일하게 이용하는 tip을 보고서 구독신청을 했는데, 그동안 바빠서 자주 못봤네요. 이제 여행 계획을 세워야하는 만큼 올리신 모든 영상을 정주행해봐야 할 것 같습니다.ㅎ

7월중 벤쿠버--로키산맥--미국서부 요렇게 10여일 가족여행 계획잡고 있는데 니키연구소에 딱맞춤 팁 영상이 있을지 찾아봐야겠슴다.

도와주시면 더 캄사~~!^^

여행사직원의 꿀팁 항공권 저렴하게 구매하는 방법 9가지 !

허니블링 유튜브 구독 꾹-!

▶︎여행 저렴하게 가는 방법 PPT파일 무료배포◀︎
참여방법 1. 댓글에 이메일주소를 남긴다.
2. 끝!
3. ..허니블링의 이메일을 소중히 받는다.
(이메일은 8월31일 마감, 이메일배포는 9월 초~중순입니다. 마감 후 댓글은 절대 이메일배포 해드리지 않습니다.)
---------------마감되어 댓글은 막아두었습니다.-------------------------

오늘은 항공권 저렴하게 구매하는 방법 9가지 꿀팁을 알려드립니다!
똑같은 좌석, 똑같은 여행인데
이 방법을 알면 최소 밥 한끼가격부터 최대 동남아항공권 왕복 항공권 가격까지 절약할 수 있다는 거!

강연때만 알려드렸던 꿀팁을 유튜브에서도 공개합니다!
왜냐면 허니블링은 알려드릴 꿀팁이 많으니까횻..^.^..
강연 문의는 언제든지 환영입니다.❤️(s2travel@naver.com)

앞으로도 여행사 직원의 꿀팁은 계속 됩니다.
궁금한점 또는 추가로 올렸으면 좋을 것 같은 질문은 댓글로 남겨주세요!

------------------------------------------------------------------
블로그 http://s2travel.blog.me

인스타 http://www.instagram.com/honey_veling

페북 http://www.facebook.com/ezzzzi

유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCvAySQDO6zFM1GhmLXpDddg

강연 및 협업 문의 s2travel@naver.com

... 

#해외여행 싸게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,596건 1 페이지
게시물 검색