이스타나중고부품

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 0회 작성일 2021-06-11 10:53:04 댓글 0

본문

쌍용이스타나의 원조 MB100, MB140에 대하여!!

영상 보다보시면 조금 빨리 지나가는게 조금 있을겁니다. 양해 부탁드립니다ㅠㅠ #쌍용자동차 #벤츠 #이스타나 #MB100 #MB140
LIM DS : 이스타나..옛날 학원차로 엄청 많았죠
저 엔진소리 그립습니다 요즘은 다 사라져서 ㅠㅠ
텐도 : 제가 어릴 때 탔던 유치원차가
이스타나였는데...
엔진음은 지금도 생각납니다...
하지만 봉고, 그레이스, 이스타나, 스타렉스
넷다 승차감이 으읔....
Rahmen : 제가 mb100(이스타나) 를 타보았는데 말타기현상이 없는거같기도하고..
차가 나이가들어서 비슷해지는고같네요
20113송준혁 : 엔초님처럼 설명잘해주시네요 구독누르고갑니다.
조슈아TV : 엔진 미숀빼고 좋은차죠.ㅎ
2002년에 슈퍼프라임 삿다가 밋숀만 3번 교체받고 파라버렸음

20년된 중고 이스타나, 캄보디아에서 이 가격에 팔리는거 실화임? (캄보디아 중고차 시세 알아보기 1편)

앞으로 유익하고 재밌는 캄보디아 영상을 계속 보고 싶으시면
구독! 까로나캄보디아TV 구독! :)

*영상제작 : 정인휴(까로나)

#캄보디아 #중고차 #이스타나
코리안 : 이스타나는 시끄러운데 속도가 안나는
특징을 지닌 차이지
중공코로나 : CRDI 차량 엔진 안퍼지나
ប៉ា អូនការ : 안녕하세요.?
저는 캄보디아 사람이는데요.
제가 한국에서 2010년부터 2015까지 5년동안 일을 해봤습니다.
한국말도 좀 알고 운전도 잘 했습니다.
그래서 운전기사 필요하면 저한테 좀
연락주세요.
전화번호 : 089 752 725입니다.감사합니다.
정혜숙 : 혹시 뉴렉스턴 05년식 RX5 EDI 노블레스형 풀옵션(차량 문만 빼고), 네비도 매립형 장착, 18년 타이어 교체 등등.. 거의 수리 잘 받은 차인데 수출 판매가 가능할까요??? (검정색) 운행 잘 됩니다.
sungtae son : 이스타나 모아 보내야겠네요

100% 벤츠의 설계 그대로, 쌍용의 이스타나 이야기

본의 아니게 쌍용빠(?)가 되버린 올라이드입니다. 이후엔 기아와 현대, 대우 차량까지도 과거의 역사와 상식을 취재할 생각입니다.

국내 차종중에 벤츠와 엠블럼만 제외하곤 100% 똑같은 차가 있을까요? 바로 쌍용의 이스타나입니다. 지금도 중고가가 높게 형성되어 있는 이스타나가 왜 특별한지?

요즘 유행하고 있는 감성캠핑을 위한 캠퍼밴으로서 어떤 가치가 있는지 살펴보겠습니다.

#이스타나 #ISTANA #MB100
K arete : 로디우스는 진짜 망작
황금거위 배라도가르지 그냥 매장시켜버렸으니
man hanulim : 우워워워워ㅇ어어어엉~~~!!부왁부왁부왁~~~쿠어어어어엉~~~!!!
18년 오너로써 이차를 운행하면서 목소리가 쓸데없이 커지는 부작용이....;;;
참 여러모로 애증의 차였죠 나름 저한테 돈벌어준 차였고....
myungun kim : 이스타나 같은 차로 나오면 세미 캠핑카로 대박 날텐데...
심재진 : 오토미션 모델이 없고 수동미션 클러치 마모율과 서브프레임 부식으로 엔진은 멀쩡해도 수리비가 계속 들어가는..ㅜㅜ
이태수 : 쌍용강림

... 

#이스타나중고부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,596건 1 페이지
게시물 검색