부동산채용정보

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 6회 작성일 2020-05-23 13:29:09 댓글 0

본문

월400~500보장? 부동산 회사 취업, 이런 곳은 꼭 믿고 거르세요 (소속공인중개사,중개보조원,공인중개사취업,부동산취업,부동산회사,부동산취업전망,공인중개사전망,기획부동산)

#공인중개사취업 #부동산취업 #부동산회사취업
***[부동산브라더스] 구독과 좋아요 아시죠?***

곧 30회 공인중개사 시험이 치뤄집니다.
수 많은 공인중개사가 배출 될 것이고,
많은 분들이 개업을 하시겠지만,
또 많은 분들이 경험부터 쌓고자
우선은 취업을 계획하십니다.

또한 자격증 여부와 관계 없이
부동산 분야로 직업적 진출을 해보고자
배우며 일할 수 있는 회사를 찾으실텐데요.

이 때 웹을 통해 부동산 일자리를 찾으실 때
꼭 걸러내셔야 할 업체들이 있습니다.

제대로 된 현장에서 소중한 경험을 쌓으셔야 할
중요한 시기에, 이런 곳에서 많은 것을
잃지 마시길 바랍니다.

막연하시죠? 잠깐입니다. 꼭 잘 되실 겁니다.
이당근 : 소름 돋았습니다. 정확하시네요. 제가 재작년 짧게나마 두 달 몸담았던 기획부동산이 딱 이랬어요. 교육을 빙자한 직원영업, 현금퍼포먼스, 각종 행사 등등 전형적인 수법이죠 ㅋㅋ 진심으로 기획부동산 뿌리가 뽑혔으면 하는 바램입니다 ㅋㅋ 전 이 이후로 중개법인이라면 일단 의심부터 하고 봅니다.
박민규 : 제가 본 구인구직 공고가있는데 근무요일이 주5일 10시~18시로 되어있고 야간근로수당 연차 월차 차량 유류비지원 근무복지급 야간교통비지급등등이 있구요 공고명이 종합부동산 초보배우면서가능 지원+성과 매매 전세 재테크상담 이라구 되어있구요. 모집분야는 3개고 부동산중개영업팀,분양컨설팅, 전세중개팀 그리고 급여는 250만+@(인센협의)라고 되어있어요. 그리고 근무환경에 블로그 카페 부동산114 홈페이지 벼룩시장 직방 다방 네이버등등 다양한 광고지원이라 되어있습니다. 그리고 첫달에 알려주는대로만하면 500정도 벌수있다 나와있구요. 말씀하신 걸러야하는 업체설명이랑 반정도 겹쳐서 보시기에 기획부동산같으신지 아니면 정상업체같으신지 알려주실수있나요ㅜ
김준혁 : 한국공인중개사협회 구인구직에 올라와있는 부동산들은 믿어도 될 부동산이겠죠 ..??
정은미 : 귀에쏙쏙 들어오네요.. 그리고, 잘생겼어요~~
Yu Jin KIM : 지하철에서 듣다가 소름돋았어요ㅜㅜㅜㅜㅜ무서워ㅜㅜㅜ
몰라나도 : 어제 면접보고 와서 찝찝한 맘에 영상 찾아봤는데 너무 감사합니다. 꼭 필요한 영상 잘보고 갑니다.
정승민 : 알바천국에서 공고를 보았으나 부동산에서 취업할려면 어떻게해야하나요??
허진우 : 와.... 젊은나이에 부동산 업계에 도전하는 사람입니다. 어제 서울쪽에 면접 겸 미팅 하고 왔는데 말씀하시는거랑 90퍼는 일치합니다. 진짜 막상 만나서 들어볼때는 나한테 엄청 좋을거 같고 현혹됩니다. 이 유튜브보고 현타 쌔게 왔습니다. 감사합니다. ㅠㅠ
유독 : 저는 자기네들이 시행사라고 하는 기업 2곳 면접보고 하나는 마케팅홍보부 합격하고 한개는 운영기획부 합격햇는데 회사 설명에 컨설팅.부동산.중개.임대. 이렇게 되있던데....당한건가요....??....ㅠㅠ 선생님이 말씀하신것처럼 복지되게 좋아보이고 ...막 그러던데...ㅜㅜ하...알려주세요...
시작이반이다 : 안녕하세요~ 늦은나이에 부동산업시작해보려고합니다. 기초가 등기부등본을 볼줄 알아야된다고 들어서그러는데.. 재건축조합원가서 등기분등본 열람좀한다고하면 안해줄까요? 조합원에 정리되있는 등기부들이 많이있다고해서요~ 안되면 다른곳 추천좀 부탁드려도될까요~~?

강남 부동산의 실체!!! 초보에게 그렇게 좋은 조건은 기획 부동산입니다. (공인중개사, 부동산사기, 공인중개사 합격후기)

어르신들에게 쓰지도 못할 땅 팔아가며,
사기치던 기획 부동산.
이제는 더 스마트하게 달라졌습니다.
취업자들을 노리고 부동산 초보자들을 노리고 있습니다!!
알아야 안 당합니다.

#공인중개사, #공인중개사자격증, #공인중개사개업, #공인중개사수입, #공인중개사전망, #부동산전망, #공인중개사민법, #부동산학개론, #공인중개사세법, #공인중개사공법, #공인중개사등기법, #부동산실무, #부동산경매, #아파트분양권, #부동산투자, #공인중개사공부, #공인중개사강의, #부동산강의, #공인중개사단기합격, #공인중개사합격후기, #오피스텔분양권, #권리금
Tenguy : https://m.alba.co.kr/job/jobdetail.asp?adid=98858770&menunm=detail&refertype=ORG&refersrc=SNSSHARE&refermedium=urlcopy&refercontent=ios&referterm=job 이거 기획부동산인가요??
이영길 : 오늘 갔다왔어요. 안할거처럼 얘기하니가 되려 성질을 내더라구요. 말씀하신거 고대로 다 맞더라구요.
Freddy L : (이름 이렇게 적을게유)강ㄴㅏㅁC에스부동ㅅ은 어때요? 연락이 와서..근데 너무 비슷한 내용이어서 ㅠㅠ
시엘로이TV 애견전문 채널 : 경매가 판매라고 하셨는데 경매 물건 촬영해서 유튜브에서 팔면 되지 않나요? 그렇게하면 좋을꺼 같은데 그게 안되나요?
Homer Simpson : 알기 쉽게 알려주셔서 감사합니다. 많은 도움이 됐어요. 혹시 BGM 제목 알려주실 수 있나요?
위너위너 : 요즘 일당으로 줘요 일주일정도 시간이 빈다면 가셔서 호구인냥 앉아있다가 일주일쯤 걍 나가지 마세요 역이용 개꿀
하아잇 : 혹시 여기 선릉에 위치한 정x이x에이(x무x앤xx)도 포함되나요? 기본급 150에 인센 10퍼라는데 매우매우매우 의심되네요
윤찌데이 : 안그래도 잡코리아보구 대체이좋은조건의의문점도 생기면서도 하고싶었는데 자세히알려주셔서감사해요
후후후 : 이제 또 바꿔서 광고 내겠네ㅋㅋ
박광윤 : 좋은 영상감사합니다 강남에 있는 서연종합부동산도 그런 회사인가요?

부동산 공인중개사 취업, 어떤 곳을 선택할까?

영상에 없는 내용이라 추가적으로 설명드릴께요. 일단, 기획부동산 절대적으로 조심하시구요. 일반적으로 구인사이트에서 검색을 통해 알아보기도 하겠지만, 일반 전통부동산 취업을 원하신다면 공인중개사협회 사이트를 이용해 보세요. 조금 더 안전하게 취업할 수 있는 방법이라 볼 수 있어요. 또는, 공인중개사 커뮤니티카페를 통해서도 구인구직정보란에서 확인할 수 있으니깐, 이 방법도 이용해 보세요.

공인중개사협회 구인구직란 ▶ http://www.kar.or.kr/pcommunity/jobli...
부동산플랜 구독하기 ▶ https://www.youtube.com/channel/UCqxX...

본 영상이 도움이 되셨다면, 구독과 좋아요 부탁드립니다.^^

------------------------------------------------
부동산 플랜 : 구독과 좋아요는 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
구독하기 ▶ https://www.youtube.com/channel/UCqxXiWdy-dSmOC77hOZpXLQ?sub_confirmation=1
알템 : 공감가는 내용 잘 보고 갑니다^^
친절한 부동산 선배 : 영상 잘 봤습니다. 부동산업계에는 이상한 곳들이 많아 제대로 된 정보가 필요할 것 같습니다.
저도 부동산 취업과 관련된 영상이 하나 있어 공유하고 갑니다. ^^ 번창하세요.

천지인 : 생활정보지 보면 기획부동산 쓰레기들 구인광고 많아요~

출근시간 10:00~16:00
기본급 150만 + &
부동산 업무에 관심 많으신 분~

요렇게 광고내는 내용은 백프로 사기꾼 놈들 ㅎㅎ
shiella OH : 깔끔한 영상 감사합니다. 도움이 되었어요! 입주장을 추천해 주시는거죠? 한번 알아봐야겠네요.
조노래 : 꼭 자격증이잇어야 본업으로해서 꾸준하게 벌면서 나이40넘어가서도 오래할수잇을까요
김희경 : 깔끙 한 말씀 잘 들었어요ᆢ
꼭 참고할게요
달콩알콩 : 좋은영상 잘 봤습니다!!

... 

#부동산채용정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색