라스베가스어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 3회 작성일 2020-05-23 10:31:26 댓글 0

본문

라스베가스 드라이브 톡 (Drive Talk) 04-2 – 유학생의 주거 및 차 이야기 (E Flamingo Rd - Swenson St)

안녕하세요!
저희는 미국 라스베가스에 거주 중이고, 앞으로 라스베가스의 관광지 뿐만 아닌 로컬 길들을 주행하면서 다양한 주제로 이야기를 한번 나누고 공유해 볼까 합니다.

많은 관심 부탁드려요!

이색 수영장/ 상어랑 같이 워터 슬라이드를? / 라스베가스/ 미국 어학연수/ 이희경/ comedian HeeKyung

라스베가스 이색 수영장을 다녀왔어요.
한국에는 아직 잘 알려지지 않아서 더 소개해 드리고 싶었답니다.
골든너겟호텔은 구 라스베가스에 위치하고 있어요.
우리가 잘 알고있는 라스베가스는 신 라스베가스랍니다.
거리는 멀리 떨어져 있지 않지만, 사람들이 잘 몰라요. ㅎㅎㅎ
지금의 라스베가스가 생기기 전에 그곳이 라스베가스였다고 해요.

즐거운 시청 되시구요!!
주소정보도 남겨놓을께요^^!!

감사합니다.

129 East Fremont St, Las Vegas, NV 89101

#라스베가스 #상어수영장 #이색수영장

✰ 이희경TV ✰
유튜브, 인스타 팔로우 당하고싶당~!! 꺄악~~~
✏ youtube: https://goo.gl/4BTCQR
✏instagram:http://instagram.com/leeheekyung.i2 @leeheekyung.i2
라플라스_라플 : ㅗㅜㅑ....쫄아가지고 전 접근도 힘들듯..ㅂㄷ...
김민정 : 영상 기다리느라 현기증 날뻔했어요 ㅠ
윤옥희 : 오랜만에 반가워요
다이제스트my : 오랫만에 영상 반가워요♡
컨버스 어학원은 끝나셨는지요?
NANDA SHIN : 귀여우십니다!!!!
오켠TV- 평범한유학생생존기 : 와...완전재밌겠네요 ㅋㅋㅋ 근데 내려오면서 정신없느라 상어랑 인사할수가있을짘ㅋㅋㅋ..??
박지영 : 진짜 완죤 재밌었겠어요ㅎ
재밌으셔서 그런진 모르지만 그래서 그런지 표정두 더 밝아지신듯??
정희경 : 우와~~넘 멋찐곳을 희경님덕분에 대리만족~~감사해요~^^♡
Grace Hwang : 저는 골든너겟호텔 가본적 있는데 저 수영장은 안 가봤어요ㅎㅎ영상으로 대리만족하고 충분히 즐겼습니다. 언제나 에너지 넘치고 신나는 영상들 감사해요! Happy Halloween ? 시간 빠르네요 저는 캐나다에 있는데 벌써 내일이면 할로윈이라니...ㄷㄷ

서던네바다칼리지,미국어학연수, 미국유학, 라스베가스, 라스베가스어학연수

50년 이상의 시간 동안, 학생들은 영어 실력 목표 달성을 위해 ELS를 선택하여왔습니다. 12개의 수준별 교실, 최첨단의 랭귀지 기술 센터, 다양한 학습 서비스, 대학 입학 도움과 함께 ELS 는 개인별 맞춤 접근 방식과 학생들의 수준향상을 위한 노력으로 성공을 확신합니다. 급격하게 글로벌화 되어가는 세계는 많은 난관을 가져왔지만, 이 난관들은 많은 기회를 가져왔습니다. 영어로 효과적으로 의사소통 할 수 있게 됨으로써 학생들은 이 기회의 대부분을 만들 수 있고 그들의 꿈을 이룰 수 있습니다. ELS 국제 과정은 학생들에게 미래 교육을 위한 동일한 방법을 제시해줍니다. 학생들은 11개국 83개 지역에서 ELS로 영어 학습이 가능합니다. 아카데미 목적의 프로그램의 ELS 영어를 수료함으로써 학생들은 전세계 650여개 이상의 ELS 파트너 대학들이 요구하는 영어 수준을 만족시킬 수 있습니다. ELS 대학 입학 서비스는 시작부터 선택한 대학에 입학하는 마지막까지 학생들을 가이드 해줄 것입니다. 학생들은 전세계에서 온 새로운 친구들을 사귀게 될 것이고 그들의 문화를 이해하게 될 것입니다. 이것은 빠르게 변화하며 글로벌화 되어가는 세계에서 성공적인 과정이 될 것입니다.

http://studydestiny.co.kr/korean/stud...

... 

#라스베가스어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 499건 1 페이지
게시물 검색