3단무빙카트

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 2회 작성일 2020-05-22 10:29:52 댓글 0

본문

아이유를 뛰어넘는 문호준의 3단 부스터 [16.10.29] 카트라이더 듀얼레이스

최지윤 : 1:03 이때도 날카롭다고 하네..역시 식칼좌..
박소윤 : 카린이라 어디가 3단 부스턴지 모르겠다아아아아아! 유튜브야 호준이꺼 추천좀 그만해봐... 딴걸 볼 수가 엄서...
배찌 : 와.. 개멋있다..ㄷㄷ
양민석 : 이름 앞어 w나 v 왜 붙이는거?
추연준 : 아이유 카트함?? ㅈㅅ..
Taewon Jeong : 0:59 개고였닼ㅋㅋ
염규현 : 어그로 라고ㅈㄹ하는 카알못 들 보면 그냥 한숨만나온다 ㅎㅎ
S2푸엥 : 0:58 줄지어서 천천히가는거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 : 됬나요 맞나요 좋아요
대원마늘닭강정 : 부스터가 뭡니까? 뒤에서 나오는 출력을 바탕으로 순간적으로, 혹은 길게 속도를 높이는게 부스터인데, 영상 속 익스프레스 극후반에 연타를 3번을 하면서 가는 부스터존에서 문호준 선수가 연타를 하면서 조금이라도 더 속도를 가속하기 위해 순간부스터를 3단으로 썼다는 얘깁니다. 그게 3단 부스터죠.
그리고 님들이 아는 김택환의 18단 부스터는 꺾는 구간에 있을 때 스핀턴을 하며 턴의 끝부분에 부스터를 써서 18단 부스터라는 이름이 붙여진겁니다. 절대 스핀턴이 ~ 단 부스터가 아니라고요 빡대가리 택빠들아.

아이유도 감탄할 중계진의 3단 고음 [19.03.09] 2019 카트라이더 리그 시즌1

아.... 아~~~ 아!!!!!! 너무 멀어져요!!!
감탄사만 가득할 수밖에 없었던 플레임의 물폭탄!

[2019 카트라이더 리그 시즌1 결승전]
2019년 3월 23일 오후 3시
광운대학교 동해문화예술관 LIVE

카트리그의 끝나지 않은 이야기를 함께해주세요.
#카트리그 #아이템전 #Flame
계란후라이 : 와... 나였으면 멘탈 터져서 울었다ㅜ0ㅜ
형무새 : 진짜 성캐 해설은 언제 들어도 개꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋ
코난 : 왜 키트에 아이유 했드먼,ㅋㅋㅋㅋ 3단고음ㅋㅋ
김소하 : 몇번을 다시 봐도 명장면♡♡♡
starbung375 : 0:07 갓----겜
양유찬 : 근데 플레임팀 애들이 개쩐다ㅋㅋ
예찬 : 그냥 애들 가지고 노는수준이네
ludy 1029 : 상상도 못한 노래실력
라이프헤븐 : 결승전에서도 저렇게 리엑션 해줬으면 좋겠다 ㅋㅋ
Test : 자폭은 재탈 적용이 안돼나요? 재탈 표시가 뜨질 않네요

EUR 접이식 계단카트 3단롤러카트

EUR 접이식 계단카트 3단롤러카트

... 

#3단무빙카트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 499건 1 페이지
게시물 검색