부산하수도청소

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 2회 작성일 2020-09-18 08:25:29 댓글 0

본문

sewer cleaning king(what is it? that's it!)/하수 청소 끝판왕(뭐니? 저건!)

학교 주방 하수구가 막혀서 작업을 진행하는데 간단한 작업이 아닌 것 같네요
결국 준설차를 부르게 되었습니다
준설차의 위력!
고압 세척의 위력! 한 번 보시죠! 볼 만합니다
그런데 하수배관에서 나온 저것! 뭐죠?^^
한 번 보시죠^^
The school kitchen drain is clogged, so I don't think it's a simple task.
Eventually the dredging car was called.
The power of dredging cars!
Power of high pressure washing! Let's see! It is worth seeing.
But that came out of the sewage pipe! Whats it? ^^
Take a look ^^

참고:이모티콘 제작자 홈페이지
(https://emoji.streamlineicons.com/)

참고:이 영상에 나오는 오프닝과 클로징은 '멸치'라고 하는 앱을 사용했습니다.^^
COOL SO : 오수파이프가 고압호수때문에 왜 찌그러진다했더만 저거 작업했던 배관업체가 단가 제일싼 배수용(우수)파이프로 날림시공했네요 저거 준공검사했던 사람들 조져야되는건데
Haggyun Kim : 3
김주경 : 연락처는 없나요~???
한계단한계단 : 대단하십니다 준설차 동원은 처음봤어요
대부분 하수도 베테랑분들도 단가때문인지 준설차 동원안하시던데 확실하게 하시네요
많이 배웁니다 pE배관은 수밀밴드로하고 pvc배관은 무슨밴드로하나요
관로탐지기 모델명도 궁금합니다^^
제석천황 : 대 공사 였네오
잘봤습니다
후평촌부 : 수도관은 어떻게 되었나요?
man candy : 조그만 다가구주택을 갖고 있는데,,,하수구가 막혀 고압청소에 30만원 들었습니다,,,, 외국인들이 물티슈을 사용하다보니 배관 꽉막혀부렀어...배관청소하는 도구을 하나 장만하던지 해야지 원,,,,전문가이시네요,,,,좋은정보 감사드립니다,
신창우 : 좋은 현장 정보 감사합니다
IAYaSSoJIMa I : 준설차가 변차인가요?
wonjun park : 헉!!!

부산하수구 고압세척 잘하는 곳 슈퍼맨 주상복합 아파트 상가 맨홀 청소하는 방법

부산에서도 소문이 이미 났군요.
하수구 뚫는 슈퍼맨이 고압세척 잘한다고 말이죠! ㅎㅎㅎ

부산하수구 고압세척 내시경검사 전문 뚫슈!

주상복합 맨홀 청소하러 갑니다.

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"
김창덕 : 와 진짜 대단하네요 못하는게 옶으심 ㅠㅠ
인테리어의 모든것! 지얼TV : 시~~~~원하게 뚫는군요 프로페셔날하고 멋있습니다 b
풀청하고 3종놓고갑니다 응원합니다 +332 #7
포항경주욕실설비업체 : 혼자서 고생하셨습니다^^
ᄂᄇ : 수고하셨습니다 혼자서 힘들지 않으섰는지? 4/1연두색호스를 써보니 뚫슈님처럼 8/3호스도 바꾸고싶네요 설비인의 장비욕심은 끝이없네요

하수구 석회 제거법 간단하지만 효과적인 방법

많은 분들이 화장실(욕실) 하수구 석회로 인해 배수에 어려움을 겪고 있습니다. 석회를 제거하자니 방법을 모르겠고, 사람을 부르자니 너무 많은 비용이 요구됩니다. 하지만 이 영상의 방법대로 하시면 적은 비용으로 쉽게 문제를 해결 할 수 있습니다.

주의사항 - 비금속성 배관에만 사용하실 수 있습니다.
이 영상은 개인이 시도할 수 있는 최고의 방법입니다. 이 방법으로도 해결이 안되면 그땐 사람을 부르셔야 합니다.
하수구 전문업체 일통배관케어 올림 1566-1038

운전을 배우고나서 안전운전의 의무는 운전자에게 있듯, 저희는 하수구 문제를 해결하는 방법을 분명하게 알려드릴뿐입니다. 영상의 방법대로 작업을 진행함으로써 발생하게 되는 결과는 본인에게 달려 있음을 분명히 말씀드립니다.
조민성 민 : 배관이 쇠인지 플라스틱인지 구별이 힘드네요
자석을대도 붙질안네요 20년대된아파트예요
좀알려주세요
플라이하이 : 영상 정말 잘봤습니다. 이렇게 좋은 정보를 아낌없이 공유주시니 감사합니다.
전세집인데 화장실 배수구가 너무 안내려가서 열어보니 석회 덩어리 천지네요. 알려주신 방법대로 셀프해볼까 싶다가도 혹시 서툴러서 아랫층에 피해가 갈까봐 망설여지네요.ㅜ
단순하게 석회만 녹이면되는건지
아니면 관 깊은곳 눈보이지않는곳에 이물질이
쌓인건지도 모르겠군요.
비용 좀 여쭤봐도 될지요?
남JO L : 가격은 얼마나 하나요?
JinHee Park : 신축 주택 화장실 3개중 거실화장실 변기만 봉수파괴 현상이 일어나는데 어찌하면 좋을까요? ㅠ 신축이라 배관은 새거고 배관에 이물질이 있어서 그런것같지는 않습니다 변기를 탈거후 다시 설치하면 괜찮아질까요? 냄새가 올라와서 죽겠네요 ㅠㅠ
청소기 : 석회제거제 어디서구입하냐요 또 제품이름좀 알려주세요
뚫슈 : 완전 꿀팁을 알려주시네요.. 비금속성 석회제거제도 알려주시고... 굿굿..
Youngnam Shin : 석회제거제는 어디서 구매할 수 있나요..?
rlaskfo89 : 안녕하세요 석회제거제를 어느정도 반복해서 부어야 말랑해지나요? 그리고 일자드라이버로 긁어내면 일자드라이버도 부식되나요?
밥먹자밥먹자 : 다른방송보고 전번 저장했는데
여기서 나오시네요
이렇게 젊고 잘생기신분들이 지저분한것들을 아주 시원하게 뚫어주시네요
저도 뻥뚫어.락스도 많이 부어보고~
최근에 베이킹소다 과탄산소다 구연산5kg인가~~다~~부었는데도 그때뿐 다시 역류해요~~ㅠㅠ
전화한번 드리겠습니다
수고하셔요~^^
우영아 : 알려 주신 방법으로 잘 해결 했습니다
정말 멋지세요
감사합니다

... 

#부산하수도청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 1 페이지
게시물 검색