칼라볼펜

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 8회 작성일 2020-09-17 12:25:39 댓글 0

본문

워터칼라브러쉬펜 Water color brush pen #소개 #후기 #리뷰

#워터칼라브러쉬펜 #watercolorbrushpen #리뷰
수채화는 하고 싶은데, 물감사용은 부담스러워서 워터칼라브러쉬펜을 사보았습니다. 과연 색칠이 가능할까요?
펩시 : 혹시 워터칼라브러쉬펜 문구점에 파나요?
Sellygraphy일상생활 : 24000원라닛 이건 사야ㄷ!!
혹시.. 링크

달아주실수 있으신지..
솜사탕 : 헐 노래부루는거 너무 커여워여!!♡♡
저는 컬러링북 하다가 좀질려서 요리 해보고 있어여 아직 중1이라 서툴지만여 ㅠㅠ
밀가루 : 우왕! 저도 워터브러쉬사고보싶네요!^ㅁ^
인생쨔스 : 으앗 늦엊다
미미캐리Twilight_coloring : 워터프러쉬를 잘사용하면 컬러링에도 유용하게 사용이 가능해요 ^^
짐인 : 오! 저도 가지고 싶네요!!ㅠㅠ
지금 오므라이스 잼잼 컬러링북 색칠하고 있어요!!
박지현 : 영상 올리셨네요!! 잘 보고 감니다!!❤
인간 : 오! 20분전ㅋㅋ 빨리왔당❤
저 프사 바꺼쪄요><
워터브러쉬는 어렵던데ㅜ(나만그런가..)
물이 너무 많아서 저절이 어려워요

워터브러쉬쓰면 종이만 찢어지더라구요ㅜ
컬러링북은 성공하시길
_ʕシʔ_섈비 : 저 향무예요!!!요즘 온라인 때문에 댓글을 못달았어요ㅠ 기억하실지 모르겠네요ㅎ
펜 너무 갖고 싶네요!! 너무 예뻐요!

국산 필기구 리뷰&추천ep.1검정펜,컬러펜편✏️이렇게 싸고 좋은데 왜 몰랐지?!(시그노,제트스트림,스타일핏 대체품!)

instagram_
https://www.instagram.com/beauty_yesom

contact_
neulyesom2@naver.com

네이버TV_
https://tv.naver.com/yesom

제 돈 주고 구매한 제품의 솔직한 리뷰입니다

드디어 국산 필기구 리뷰 영상을 가져왔어요
촬영은 7월 둘째주에 했는데 다른 영상때문에 이제서야 올리네요ㅠㅠ
많은 분들이 이미 국산 필기구 많이 구매하셨을테지만
혹시 아직 고민이신 분들 계시다면 오늘 영상 참고해서 구매해주세요 :)
형광펜도 잔뜩 샀는데 형광펜 리뷰 영상도 얼른 가져올게요

여러분 이번주 주말도 행복하고 편안하게 보내세요

국산 필기구 구매처 #대한문구
http://koreamg.com/index.html

#모닝글로리
프로마하펜 0.38 / 650won
Pro Mach 0.38

#모닝글로리
프로마하펜 0.48 / 650won
Pro Mach 0.48

#모나미
FX ZETA 0.5 / 600won

#모나미
FX ZETA 0.7 / 600won

#동아
파인테크 RT 0.4 #흑(BK) / 600won
Finetech RT 0.4 #Black

#동아
큐 노크 0.4 / 무료(현재품절)
Q-Knock 0.4

#모리스
이지 플루이드 0.7 / 300won
Easy Fluid 0.7

#자바
셀렉트 4+1 공바디 / 1,200won
+
셀렉트 리필심 0.3 #검정,빨강,노랑 / 개당 300won

#자바
저중심 제트3볼 M 0.38 / 1,800won
Jet 3 Ball-M 0.38

#자바
저중심 제트3볼 M 0.5 / 1,800won
Jet 3 Ball-M 0.5

#동아
파인테크 RT 0.3 / 600won
Finetech RT 0.3
-흑청
보라
하늘
초록
연두
주황
분홍
이겸둥 : 선명도가 제트스트림을 따라가나요?? ㅠㅠ 국산 펜을 못 쓰고 제트스트림을 구매하는 이유가 국산펜의 펜들이 확실한 검은색의 느낌이 아니라 약간 뿌연 색을 띠는 게 많아서 못 쓰겠더라구요... ㅠㅠㅠㅠ
의의 : 근데 요즘 알파문구가면 펜 1000면 넘는건 기본이에요
그리고 다 일본거에요ㅠㅠㅠㅠ
의의 : 오 나 있는거다
뱁새 : 개인적으로 모나미는 싸서 인기가 많은거 같음 필기구는 확실히 일본이 잘 만들려고 하고 잘만드는 것 같음
도롱뇽 : 자바셀렉트 진짜....개좋아요 사람들이 잘 몰라서 아쉬움ㅜ
{솜뭉치분들}다솜 : 파인테크 제 인생템입니다ㅜㅜ작년에 엄마께서 사다주셨는데ㅜ너무 좋아서 계속 쓰고있어요 저거 진짜 추천!!
라떼 : 형광펜 테스트도 해주시면 좋겠어요 ㅜㅜ
J LEE : 번짐테스트가 없는게 아쉽네요 ㅠ
아이들사룽해 : 난 동아 파인데크가 시그노처럼 잉크펜식으로 있는뎁... 진짜 좋아용! 동아 파인데크짱!
김진경 : 솔찍히 전 동아FX제타 추천드리지 않아요ㅠㅠ
제게 심한지 모르겠는데... 끊김이 정말정말 많아요...

5탄! 펜소개(새로산펜,포켓컬러)+노트필기들(국어영어한국사생물)

-고등학생 노트필기 5탄!-
겔리롤 스타더스트와 포켓컬러 소개
국어 인강 교재 필기
한국사 인강 교재 필기
영문법 필기
생명과학 노트필기
김소진 : 열공한 흔적들 보니 기분도 좋고 도움이 되는거같아요.ㅎㅎ
김소진 : 글씨체가 이뻐요.
김소진 : 노래가 넘 좋아요.ㅎㅎ 이 노래 뭐애요.?
Catherine Meinen : 제거보다 글씨는 더 이쁘네요!! 전 네이티브 영어하는 사람이고요 ㅋㅋ
S W : 저거 밑에 까는 판? 종이 집는 판? 저거 이름 뭐라고 하나요 ㅠㅠ
김은혁 : 글씨 존예...부럽ㅎㅎ
핑다가람 : 저도 노트 필기를 쓸려구요ㅎㅎ
이노무 못난손.. 전 항상 글씨를.잘 못쓴답니다. 유익하고 보기 좋은 글씨체 올려 주셔서 감사합니다
조끔씩 배워볼께여><
핑다가람 : 글씨체 너무 이뿌신거아녜요??
너무 닮고 싶네요><
YOUTUBE#징어 : 노트필기가 화려하면서 깔끔해서(?) 좋아요!!
멀 바ᅳᅳ : 글씨강좌 생각있으신가요...?(금손이세요오..♡♡)

... 

#칼라볼펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 1 페이지
게시물 검색