귀여운옷차림

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:42:13 댓글 0

본문

남자가 좋아하는 '여자 옷 코디' 스타일링, 메이크업 이걸 신경써야 해요

20~30대 여자 옷 코디, 소개팅/데이트 신경쓰면 좋은
코디/스타일링/메이크업 신경써야 할 것들을 담은 영상입니다!

도움이 되시길 바래요 :)

영상 업로드 / 생방송 및 개인 상담도 진행하고 있으나, 무료상담은 하지 않습니다

개인 비밀 상담 - https://dbtlstv.tistory.com/11?category=887330
생방송 = 매주 금요일 저녁 9시~ 스트리밍

--------------------------
영상 업로드 / 생방송 및 개인 상담도 진행하고 있으나, 무료상담은 하지 않습니다

개인 상담 - http://chamd.info

생방송 = 매주 금요일 저녁 10시~ 스트리밍

채널 멤버십 서비스가 생겨났어요!
기본 영상 뿐 아니라 다양한 혜택이 있으니
해당 링크를 따라가주세요.
https://www.youtube.com/channel/UCB0mq4v0CLhc86z6TQhwikg/join
지지 : 언니 아래 속눈썹에 마스카라 안 번지게 오래 유지 하는 방법 좀 알려주세요
김수지 : 와 이거 진짜 대박 제 남자친구도 오늘 제 속눈썹 좋다고 말했는데 와 진짜 대박
사쪼가리가영 : 언니 머리언제했어
달수. : 저 남사친한데 물어봤더니 삭발하래요 ^^...
soobin lee : 근데 뭔가 다리 허리 라인 원래 예쁜 애들이 쇄골 라인까지 예쁜 것 같음
귤선생 : 너무 자신의 취향이 강하게 주입된, 내용인것같은 느낌적인..
김진아 : 앞머리 깐것도이쁘고 내린것도 예쁘다하면 뭐로해요?
k a : 개인적으로 힐보단 운동화랑 스니커즈신은 여성분 호감입니당 ㅎㅎ 사람마다 다른듯 하네요
먹는지혜 : 이 영상 여자만 볼 수 있게 했으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ 남자는 보믄안대..
. : 아니 ;;여성분들이 계속 어떤 옷이 낫냐 뭘 신어야하냐 뭐가 예뻐보이냐 물어보고 궁금해하니까 이 분이 그냥 남자의 시각으로 이런게 좋은 것 같다 이런게 나는 예뻐보이더라 알려주는거지 뭘 ......ㅇㄴ안 궁금하면 보지마요;;

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
성이름 : 여기 댓글들 다 왤케 ㅂㄷㅂㄷ이야... 입고싶으면 맘대로 입어요... 누가 뭐라해요? 이 영상은 남자한테 잘보이고싶으면 이렇게 입으면 좋다 이런걸 알려주는거같은데....
전 오히려 짝남한테 잘보이고싶은데 어떻게 입어야되는지몰라서 고민될때 이런영상 많이 찾아봐요ㅎㅋ
mbc8087 : 머스마들이 머스마를모르는구만~
자지말고영구들좀하삼~
piku : 어.. 패완얼....
푸린폼폼 : 난 몸매자랑할라고 딱붙는옷입는데
pomi P : 옷이 문제가 아니라 몸매가 문제인 거임. 근육 많고 나올데 나오고 들어갈데 들어간 군살없는 여자는 스님옷을 입혀도 예쁨.
거다 : 영상 위에 예를 들어 청바지vs치마 이렇게 자막 띄워주시면 더 편할거 같아요
매진이mazin : 안입어ㅋ
TOTO SI : 내 여친은 뭘입도 좋은데 문제는 여친이없다
그라시아 : 레깅스는 어떻게생각하는지 궁금
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로, 유튜브 채널 '패코' 를 운영중입니다.
일반인이 일상에서 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~^^

모든 여성이 알아야 하는 29가지 스타일 팁과 옷 팁

당신의 인생을 바꿀 멋진 스타일링 아이디어

안녕하세요 여성 여러분, 이 영상을 통해 멋진 옷 팁과 오래된 옷 리폼하는 법 등을 배울 수 있어요.
- 하얀 운동화가 헤지고 더려워지고 있다면, 수성 싸인펜을 이용해 멋진 디자인을 그리고 멋지게 리폼해보세요.
- 가디건을 이용해 멋진 등 파인 셔츠를 만들어보세요. 차려입어야 하는 모임에 입을 수도 있어요
- 오래된 신발과 양말을 이용하면 아름다운 높은 부츠로 바꿀 수도 있어요.
- 스카프를 매는 방법은 다양합니다, 입고 있는 의상에 캐주얼한 분위기를 줬다가, 포멀한 느낌을 내도록 도와줄 수도 있어요.

타임스탬프:
0:07 – 멋진 옷 입는 법
1:36 – DIY 사이 하이 부츠
1:51 – 스카프 멋지게 매는 법
3:53 – 스카프를 망토처럼 이용하기
5:10 – 오버핏 셔츠를 알맞게 입는 법
6:47 – 바지를 책가방으로 만드는 법
8:13 – 레깅스를 귀여운 크롭 탑으로 만들기
써니연sheep : 영상 보기 전 : 이게 뭐지?
영상 보는중 : 아 대체 뭐지?
영상 보고나서 : 이게 진짜 뭐지?
박은숙 : 무슨 뇌가 없는 여자들ᆢ 무슨 난민들ᆢ
헌옷시장 가써 하나싸입어라 ᆢ
엄채윤 : 이젠 다음에 뭐가 나올지 두렵다
전준서 : 이 영상 댓글은 사람들이다 뭔가에 빡쳐서 화풀이하러온거 같..
hui seon : 4:06 이건 아닌 듯
이현 : 5:10
jhjh : 장난치나
세라 : 자야지 같은 생각 들면 오분트릭부터 검색함 개학연기로 인해 못듣는 수학시간을 대체할만큼 졸림
장원찬 : 2:11 이 갑장 낫다고 생각합니다
건강한TV : 여성들이 알아야 할텐데요..^^

... 

#귀여운옷차림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,885건 1 페이지
게시물 검색