알카트라즈재방송

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:12:25 댓글 0

본문

ENG) 알카트라즈 교도소 투어 | Alcatraz Tour

#알카트라즈 #악마의섬 #Alcatraz

샌프란시스코 여행 영상 3탄으로 알카트라즈 섬 투어 영상을 준비해봤어요! 악마의 섬으로 악명을 떨쳤던 알카트라즈 현재 모습은 어떠할 지 영상으로 확인하세요~

코로나로 여행도 못다니는 지금.. 작년 영상들로 다시 여행뽐뿌 올리고 있답니다!

다음 영상도 기대해주세요~
.
.
The 3rd episode of our SF trip is about our Alcatraz tour experience! We forgot to book the tickets in advance every time we went to SF, but this time we got lucky

Don't forget to subscribe and like our video!

Music: www.bensound.com
Amy Kim : 나두 꼭 한번 가바야겟당!!

이 지능범을 감옥에 가두려면 특별주의가 필요 했다 [결말포함]

제목 : 알카트라즈 탈출 (Escape From Alcatraz, 1979)
피파4국대 : 안녕하세요. 제가 이 실화에 숨겨진 이야기를 하나 드릴까 하는데 실제론 탈옥 멤버가 총 4명 입니다. 탈출하지 못한 멤버가 있는거죠 그사람은 웨스트 란 사람 입니다. 사실 탈옥 계획은 프랭크 모리스의 계획이 아닌 웨스트의 탈출 계획 입니다. 웨스트는 탈출 시도를 너무 많이 한 탓에 대부분의 힘든 일을 도맡아 했죠. 그 덕분에 콘크리트의 약한 부분을 알고 멤버를 모았죠 그멤버는 웨스트,모리스,존과 클래런스 앵글린 형제와 함께 탈옥을 계획 하죠. 하지만 웨스트가 구멍을 너무 크게 판탓에 콘크리트로 막았지만 이번엔 너무 작았죠 하지만 이제 탈옥할 시간이 찾아오고 그제서야 웨스트는 구멍을 파기 시작합니다. 하지만 콘크리트를 바른지 얼마 안된 콘크리트가 쉽게 부셔지지 않죠. 그래서 먼저 3명이 탈옥을 합니다. 웨스트는 결국에 파는데 성공을 하고 나오죠. 밖에 가짜 머리와 구명조끼 구명보트 (목수였던 존,클래런스 앵글린 형제가 제작)를 챙기고 밖을 보지만 아무도 없었죠. 그래서 웨스트가 탈옥의 꿈을 포기하고 다시 감옥 안으로 들어가죠. 새벽에 교도소는 비상에 걸리죠 결국 들킨 거죠. 하지만 FBI는 그 3명이 상어 에게 먹혔거나, 익사 했단 추측을 하죠. 하지만 실제론 상어는 사람을 잘 공격 하지 않습니다(자판기에 깔려 죽는 것 보다 상어에게 죽는게 더 드물달정도) 그리고 몇일뒤 FBI 에게 편지가 오죠. 편지 내용은 이러 합니다 "하.하 우리가 해냈다!'' 이렇게 적혀 있었습니다. 하지만 3명의 필체가 아니였죠. 그리고 현재 존,클래런스 앵글린 형제가 자신들은 아직 살아 있다고 편지를 보내죠. 이 사건으로 다시 이 사건은 다시 알려지죠. 그때 탈출 당시 3명 중 존,클래런스 형제만 목격됨. 그때 2명의 발자국과 차량 절도 사건이 있었죠. 그때 절도 한 사람은 2명 이었다고 합니다. 그리고 부모의 장례식 때 화장을 진하게 한 여성과 수염이 너무 덕수룩한 남성이 와서 펑펑 울고 갔답니다. 이건 아닌거 같은데 와 같은 알려 주는 발언이면 감사 하겠습니다. 그리고 존과 클래런스 형제가 살아잇다고 편지 온건 실제 입니다. 정 못 믿겠단 분들은 링크 확인!! https://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=374006
누렁개 : 어릴떄 부모님이 케이블채널에서 이 영화 보는데, 작중에 교도관이 탈옥작업중인 주인공한테 다가갈때 나오는 그 특유의 긴장감 주는 고음효과음 때문에 저도 모르게 손 꽉 잡고 긴장했던 기억나요.
u cc : 근데숟가락으로파도돼는거아님??
다치킨먹고싶 : 와 영화 요약 개잘하시네
짱구는옷말려 : 그랜토리노 할아버지다??!!!!
D : : 4번은 개인주의 인데 말이지..
ᄌᄀᄃᄀᄉᄐᄉ : 숟가락으로 그냥 파면되지 않나요?ㅋㅋ
박종은 : 버츠는 탈출 못해 불쌍....
바위 : 이상하게 탈옥보면 범죄자를 응원함
쟁이도라이몽 욕 : 나는 가장 짜증나는게 남의 꿈이랑 좋아하는걸 방해하는거에요 너무 빡치네요

탈출 불가능한 알카트라즈 탈옥 사건

캘리포니아의 자그마한 섬 알카트라즈는
미국 최악의 흉악범들만 악명높은 감옥으로
어느 누구도 탈출에 성공한 적이 없었던 유일무이한 교도소였다.

배경음악 : Double Drift

Kevin MacLeod의 Double Drift은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100254
아티스트: http://incompetech.com/
박선희 : cctv하나면 끝
DANISH IMAN : 댓글 위아래 전부 바바티비얘기네 ㅁㅊ
Rajasthan Folk Music : 맨날 바바티비 거리길래 들어가서 봤더니 한시간에 3ㄸ가능한수위더라 ..
theonly one : 어제 바바티비 알고난뒤로 여자친구 만나는거 귀찮아짐 ..ㅋㅋㅋ ㅇㅈ?
DJ ABI : 진짜 바바티비 보다보면 밤새는일 허다함 .. 내 존슨이 날 재우질않아
Gusti putu Anjasmara : 바바티비 BJ들 외모며 몸매며 수위며 .. 댓글보고봤는데 진짜지린다 ..
Gaming Beast Sg : 아니 그래서 바바티비 어디서보냐고 알려주고 얘기해라 ㅋㅋ
Ashish Kumar : 진짜 바바티비 보다보면 연예인급 외모인애들이 막 벗..고 그래서 좀 민망한데
James Barry Romero : 확실히 바바티비 클라스가 다르긴하네 .. 여자애들 섹시댄스가 ㅗㅜㅑ ;;
NY_ Nikola : 바바티비 클라스 어느곳도 못따라온다 ㅋㅋㅋ 밤 10시이후에는 특히 3배로 좋아지네

... 

#알카트라즈재방송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,729건 1 페이지
게시물 검색