2019폭스바겐티구안컴포트

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 3회 작성일 2020-09-16 08:20:34 댓글 0

본문

2020 티구안 실내, 프리미엄 & 프레스티지 차이?

클라쎄오토(주) 폭스바겐 방배점 '김광윤 팀장님' 감사드립니다.
(06552) 서울시 서초구 사평대로 12
Tel. 02-595-0070
Mobile. 010-2855-4365

안녕하세요 지안입니다.
오늘은 폭스바겐 2020 티구안 실내를 살펴봤습니다.
티구안의 프리미엄과 프레스티지가 얼마나 차이나는지 알려드리겠습니다. 시청해주셔서 감사합니다 :)

문의 이메일 carteas@naver.com
지안이 인스타 @k_jiahn

#폭스바겐 #2020티구안 #티구안
지안TV : 티구안 1열기준 통풍지원없습니다. 프레스티지 기준 2열 열선 및 온도조절기능 들어가있습니다. 정정합니다~감사합니다^^
가은 : 님들 우리오마니께서 저차를 사셨는데 끝내줘여 차 바꿀려 하면은 저거 고민 해봐도 됄듯
지안님 팬이지안LOVE Jiahn : 제가 아는 분이 1세대 티구안 타시는데 그 1세대는 못 봐주겠던데 이번 2세대 티구안은 봐줄만 하네요~
이짓니 : 2편언제업뎃되나요?
동그리 : 프레스티지를 구매하면 다 들어가있는 옵션인가요???
Kenny Lee : 2,3년 전이라면 요놈을 1후보로 구입하겠지만...
테슬라 3나 곧 나올 Y 등의 전기차로 자꾸 눈이 가네요.
시대가 시대인가봐요
그레이색이야 : 폭스바겐 실내디자인은 독일치고 아쉬운
디자인
최인수 : 실내가 너무..싼재질인 거 같으ㅠ
조성현 : 블로그도 운영하시네요 !!
셉템버나인 : 맞아 이런걸 설명해줘야지 시승이야 내가타보고결정하는거지 다들 시승기만설명해주고 저렁게 실내보여주는게 더도움이 됩니다

폭스바겐 티구안 차량 가격 옵션 알아보기

홍성우 : 신형2년째 타고있는데
연비 하나는 최고인듯!
1988일어나라 : 이걸 구입하느니 차라리 펠리 를 산다 ㅡㅡ
뭐 폰 무선 충전도 없고 겉모양만 그럴듯 하고
딱히 좋은 스펙도 아닌데 머이리 비싼지 ㅋㅋ 믿고 걸러야 되는 차같은
ch대식이 : 싼타페tm 쏘렌토 고민 중이다가 티구안 보고 있는데.. 독일차라는 네임밸류(그마저도 보급형)를 제외하면 편의사항, 가격, 통풍시트, 마력, 크기, 인테리어 모두 현기차에 발리네요. 관심 가졌다가 끄고 갑니다.
김승현 : 시승해보니 그냥 동네차던데
ddaz 11 : 만약 사야한다면 4륜 구매해야 하나요??? suv는 포메틱으로 무조껀 사라고해서... 별필요는 없을거 같은데..
동내협객 : 쓰레기 차
송주민 : 프리미엄이나 프레스티지가 주력이라면 할인에 따라 볼보 xc40과 비슷한 가격으로 경쟁을 해야 하는데... 파워트레인이나 인테리어, 안전사항이 비교대상이 안님에도 가격이  비슷하다는 것은.. 앞으로 상당한 할인을 해야 하지 않을까요?
중지동천 : 폭스바겐이 프리미엄메이커도 아닌데
뭐그리 비싸냐???
김규선 : 독일차 큐션없고 ᆢ소음강하고 ᆢ
구름마 굴러가는 느낌 ᆢ가격만 비싸
김규선 : 자동차는 일본 자동차입니다
연비 ㆍ내구성등 세계적으로 일본 자동차가
초고다 ᆢ 나는 일본 자둥차 어코드 산다
세계에서 제일 많이 팔린차는 ᆢ아시나요
"큐빅"입니다

양아치 기업이네.. 너무한 거 아니야? | 폭스바겐 티구안 리뷰 1부 _노사장_재업

─  노보스개러지 OPEN  ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#폭스바겐 #suv #시승기
난그냥 : 골프 플렛폼에 저 크기를 올려놨다는
자체 만으로도 아웃이지
시바 : 흉기차는 매번 개,돼지로 보고 껍데기만 번지르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seehoo kim : 밥먹으면서 볼려고 틀엇더니 영상 초반부터 트름하시는건지 댓글 남기고 끕니다
Fire water : 자동차 정보 방송을 하세요ㅋㅋ
도대체 당신의 기준에서 좋은 차는?ㅋㅋ

티구안 좋던데ㅋㅋㅋ
장단점을 말해야지..당신은 평론가가 아니예요.
아는게 너무 많아서 그걸 표출하면서 주변인들로 부터 뭔가 인정 받고 싶으신 성향??ㅋㅋ

폭스에서 차 한대 공짜로 준다면 안받을거예요?
그럼 당신을 인정합니다.ㅋㅋ

그런데 순간 움찔할거 같은데..
받을까 말까..아이구야..어느정도만 아는척 하셔요.
주변서 인정 못받는 분이신가?
그렇게 아는척 하시게?
오스카쉰들러 : 얘 말 들으면 살 차 하나두 없어요..
yujin jo : 티구안 3년타고 지금은 아테온 차주입니다 티구안 아주좋은차는 아니지만 가격대비 괜찮아요
연비좋고 잔고장 없었고~ 좀 불만이있었다면 고속주행할때 풍절음이 좀 있었고 디젤이다보니 엔진소리가 시끄러웠어요 그리고 뒷자석 승차감이 안좋아 아테온으로 바꿨네요 폭스바겐이 이정도로 욕먹을만한 회사인가 이해가 안되네요
웅슈우우우웅 : 골프 7세대 타고 있습니다,,, 폭바 냉각계열 부품들 정말 문제 많아요 인터넷에 검색해봐도 됩니다 저도 노사장님 의견에 동의해요 타면 탈수록 ㅅㅂ 교체해야 하는 부품이 너무 많아요 이새끼들은 고객을 똥으로 보는 기업입니다
i소심한 남자 : 노사장님~ 좋은정보감사합니다
7인승 suv 5천미만에서 고민하고있었는데
선택지 하나 제거해주셨네요
mocha master : 티구안 좋다고 잘 팔리는차를 ㅋㅋ
쏘렌토 싼타페의 경쟁상대는 머다?
크기나 편의장비 가격이야
쏘렌토 싼타페가 좋지 그래도 경쟁이
티구안이니까 까야지?
moai 511 : 전에 티구안 4년 정도 만족스럽게 탔어요 이분 리뷰 전혀 공감안됨

... 

#2019폭스바겐티구안컴포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,882건 1 페이지
게시물 검색