스카겐 331xlsl1

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 2회 작성일 2020-08-12 20:26:35 댓글 0

본문

중고 스카겐 하이브리드 스마트워치 10개월 사용 리뷰

이건 시계에 스마트의 향기만 가미한 물건

0:49 박스, 외관 소개
1:51 장점 : 기능, 배터리, 디자인
4:23 단점 : 동기화, 무게
5:02 총평

#스카겐 #하이브리드스마트워치
JiWoon Kang : 생각보다 두께가 꽤 있네요

[시계리뷰-10만원 이하] 스카겐 SKW2410 - 북유럽의 겨울을 담은 여성용 시계

오늘은 손목이 가는 여성들도 착용할 수 있는 작은 시계를 리뷰해달라는 시청자 분들의 의견을 따라, 스카겐의 여성용 시계 제품을 살펴봤습니다. 큰 시계가 유행하는 요즘은 여성용/남성용 시계의 경계가 무너지고 있긴 하지만, 여전히 기존의 여성용 사이즈 시계를 선호하시는 분들도 많은 것 같습니다.

스카겐의 시계들은 스카겐이라는 덴마크 최북단의 어촌 마을에서 바라본 바다의 모습을 일관된 디자인의 테마로 삼고 있는데요. 과연 "모든 것을 단순하게 만들라"는 덴마크의 디자인 철학에 따라 만들어진 시계는 어떤 모습일지 궁금하신 분들은 영상을 확인해주세요.

*11월 18일 현재 아니타 미러 시계는 Macy's라는 미국 백화점에서 할인행사를 해서 74불 정도에 팔고 있습니다. 해외 직구하시는 분들은 참고하셔도 좋을 것 같습니다. ^^:
https://www.macys.com/shop/product/skagen-womens-anita-stainless-steel-mesh-bracelet-watch-30mm-skw2410?ID=2667568\u0026CategoryID=23930#fn=sp%3D1%26spc%3D20%26ruleId%3D78%26kws%3Dskagen%20anita%26searchPass%3DallMultiMatchWithSpelling%26slotId%3D12

*아마존에서는 87불 정도에 팔고 있네요 (그러니 제발 정가 주고 사지 마세요).
https://www.amazon.com/Skagen-Womens-SKW2410-Anita-Stainless/dp/B017A7TPTM
뭐해야지 : 첫 시계로 스카겐 시계사서 검색해서 들어왔네요 ㅋㅋ 일단 디자인이 너무 이뻐서 맘에 들어요
달라4 : 요즘 오메가 빈티지 시계들이 이뻐서 이 영상 보게 됐는데 이쁘네요 잘만 쓴다면 ㅋㅋ
Padog Pa : 스카겐과 dw하고 쌍벽이구나
1 Purple : 11:32
임종태 : 김생활님! 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 곧 결혼을 앞두고 있는데 신혼부부 예물로 추천해주실 수 있는 시계 리뷰도 부탁드릴게요!! 가격대별로 의미있는 시계였으면 해요~
Ernesto Kyoungsoo Lee : 예쁜 쓰레기 맞습니다. ㅠㅠ 다신 이회사것 안살듯. 시간이 안맞아요.
미나MINA : 푸른색 영롱한게 다른 싼티 미러시계들과 달리 너무 이쁘네요 그런데 스팩이좀;; 드레스용으로 하나사까 고민되네요 ㅠㅠ
권영빈 : 영상에 문제있나 무한업로딩이내여ㅜㅜ
미나MINA : 보고싶은데 왜 이영상만 무한로딩인거지..
Jo Michael : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 누르고 구경왔습미다. 늘 페북에서 글로만 뵙다가 얼굴보니 반갑군요.
스카겐 이뻐~~~~~

스카겐 Falster3 리뷰│SKAGEN Falster3 review

스카겐의 최신 스마트워치, Falster3에 대한 리뷰입니다.
This review is about Falster3, Skagen's the last smart-watch.
スカーゲンの最新スマートウォッチのFalster3のレビューです。

... 

#스카겐 331xlsl1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,729건 1 페이지
게시물 검색