동양태아보험가입추천

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 1회 작성일 2020-08-12 00:26:50 댓글 0

본문

태아보험 가입요령 ㅣ 태아보험 추천특약 ㅣ 태아보험 불필요특약 ㅣ한의사엄마와 태아보험 공부해요

태아보험 공부할 게 참 많은데
임신 초기에 가입해야해서 입덧 때문에 참 어려웠던 기억이 있어요.
태아보험의 기본적인 내용부터
제가 공부했던 특약들에 대한 내용까지 정리해봤어요.
알뜰하게 태아보험 가입하기!
많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요.
일격삑싸리 : 20년납30년만기가 재일 안좋은거에요
주주부부 : 다이렉트 태아보험도 잇던데 그게낫나요 보험사끼는게 낫나요ㅠㅠ
꼬솜이 : 태아보험에 대해 궁금할때 다시 영상보며 필기해뒀어요ㅋㅋㅋ
저도 주변에 강쌤처럼 정보 많이 알고 "이건 하는게좋아 이건 빼" 과감히 말해주는 친한언니가 옆에 있으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ
그리고 정아나님은 어느영상에서나 세분의 이야기를 요점만 잘 정리해서 다시 말씀해주니 이해하기가 쉬워용 최고!!!
저도 영상에서 보여지는 최쇼님과 비슷한 생각을 가지고 있는 사람이라 친근하고 공감이 가네용 세분께 많이 배우고 있습니다^^ 감사합니다❤
이창희 : 저는 친한 친구들에게는 여유만 된다면 100세만기를 추천하는 편입니다.
혹시 아프게 태어나거나, 30세 이전에 아프게 되면 그 이후로 표준체로 가입하고 싶어도 보험 가입이 안됩니다.
실례로 제 동생은 18살에 당뇨 진단을 받아서 새로운 보험을 가입하고 싶어도 유병자 보험 외에는 가입이 쉽지 않습니다.
그렇기 때문에 어렸을때 100세까지 기본 골격을 잘 유지해 놓는게 중요합니다.

1. 미래화폐가치 : 현 초저금리, 초저성장 시대의 물가 상승률을 고려해봤을때, 30년 후 1억이 작은 돈일까?
2. 100세만기 가입하시고 40년 정도 지나면 환급률 100% 가까이 나옵니다. 그때가서 더 좋은 것 있다면 바꿔도 충분
3. 가성비 특약? 싼 건 다 이유가 있다.

가난할 수록 더 잘들어야 하는게 보험입니다. 개인적인 의견으로는 30세 만기는 조금 아깝다는 생각이 듭니다..ㅎ
안미희 : 실비빼고 3만원대 인건가요?
태아특약 넣은 태아보험때 3만원대 라는건가요 아님 아기 태어나고 나서 뺄거 다 빠진 비용이 3만원 인가요?
보험 설계사분이랑 상담하면서 3만원대에 맞추고 싶다하니
불가능하다는 투로 이야기하셔서 혼란스럽네요ㅠ
좋은 정보 너무 감사합니다^^~
하나 : 혹시 3 만원에 넣는 보험 어디보험사인지 알수있을까요?
최유진 : 잘 보구갑니다~^^ 첫째는 저도거의다했는데ㅜ 둘째는 잘선택해야겠어요
이은주 : 진짜 너무 유익한 정보~~ 애기 낳고 과감히 뺄건 다 빼야겠어요
yoonji lee : 태아보험 비교해주는 사이트 없을까요 ㅠㅠ
문정수 : 저 .... 실례가 될수도 있는데 ... 혹시 증권 한번 보고싶은데 .. 가능하나요? 저도 제 아이꺼 한번 해보려구요 .. ㅎㅎ

[임신19주] 태아보험 들기 전 꼭 봐야할 영상

#태아보험가입, #임신태아보험, #보험가입
이대충TV 덧셈보다 쉬운 보험이야기 : 영상을 너무 잘 봤습니다. 헌데 설명에 오류가 굉장히 많아서 안내 드립니다.
기형검사를 다 마치고 가입하는 건 굉장히 위험합니다.
기형검사에서 아주 작은 이상이라도 발견되면 가입이 어렵습니다.
이상이 없을 때 자유롭게 가입이 가능하기 때문에 빨리 가입을 권하는거구요. 될 수 있으면 1차 기형검사전 아니면 곧 바로라도 좋습니다.
그 다음 제일 큰 오류는
보험료를 아낄려면 늦게 가입 할수록 좋다..
이거 아닙니다. 지금 말씀 하신 설명의 해당되는 내용은 실비뿐입니다.
실비는 빨리 가입할수록 돈을 더 내는 게 맞습니다. 납입 기간이 없기 떄문입니다.
그러나 실비를 제외한 다른 모든 항목은 그게 아닙니다.
예전의 경우 20년 납 100세 만기라고 가정했을 때 태아 기간부터 납입 기간이 포함 되었습니다. 총 240회 납부 하면 끝나는 겁니다.
임신 6주에 가입하든 임신 10주에 가입하든 240회 납입하면 끝이 납니다.
요즘은 표시되는 보험료가 출생전, 출생후로 나눠져서 조금 헷갈리실 수 있으나 위에 설명 드린 내용과 동일하다고 보시면 됩니다.
쉽게 설명 드려서 빨리 가입한다고 10원이라도 더 내고 늦게 가입한다고 10원이라도 덜 내고 이런 게 없습니다.
표시가 어렵게 되어서 설명을 하자면 복잡한데 출생전 5천 원, 출생 후 5만 원이라고 가정하면
빨리 가입하나 늦게 가입하나 총 납입하는 보험료는 동일하다고 생각 하시면 됩니다. 보험사는 가입 시기에 따라서 보험료를 할인한다거나 더 받는다거나 이런 게 없습니다.
출생까지는 태아의 경우 위험률이 동일하기 때문에 시기에 따라서 보험료를 더 내고 덜 내고의 차이는 없다는 부분 인지 하셨으면 좋겠구요.
H = 현대 , K는 KB를 말씀하시는건지? M = 메리츠일거구요.
가장 피해야 하는 회사입니다. 할 이유가 없습니다. 상품 경쟁력 자체가 없습니다.
설계서를 인터넷으로 신청해서 받는다면 비교하기가 어렵고 자신의 생각대로 보험이 되지 않습니다. 기본적인 내용을 설명듣고 자신의 생각대로 보험을 설계 해보시는 게 좋습니다.
설계 직접 할 수 있습니다. 설계사와 같이 해보시면 됩니다.
선물 받으시면 호구 됩니다. 호구 안되는 방법이라고 하셨는데 선물 받으면 호구 됩니다.
3만 원 이상은 법적으로 당연히 불법이구요.
전문가가 아니시기 때문에 오류가 있을 수 있다고 생각을 하구요. 올바른 정보를 가지고 제대로 가입 하시면 좋을 것 같습니다.
Seoryeong Son : 태아보험 빨리들어야 되는줄 알았더니 그러지도 않네요.ㅎㅎ좋은 정보 잘 얻었습니다.
Raymond Kim : 좋은정보 감사합니다.
이진솔 : 설명 잘 들었습니당~~ 근데.혹시 아기 성별은 뭔지 알수있을까용? :)
은찰떡 : 아니 그래서 어떻게 들어야되는지..ㅡㅡ
_____rosy장테그라 : 오왕 잘 봤어여 저는 암거도 모르고 걍 햇는ㄷ 비교해볼걸 그랫어여 ㅍ
신민진 : 안녕하세요 설계사를 통하지않고도 설계안을 받을 수 있는곧이 있나요??
보험쉽게알려주는남자 : 현직 6년차 보험설계사 입니다 너무 설명 잘해주신거 같습니다 하지만 선물은 받는건 김영란 법에 법을 위반하는것입니다 우리아이의 보장을 그 별거아닌 사은품과 바꾸지마세요 보험의 본질은 보장입니다 정말 우리리 아이가 아프고 중대한질병이나 보험금 청구를 해야될 상황이생겼을때 보험은 약관에 의거해서 말한마디가 달라져도 보험금을 지급 하지 않습니다 그렇기 때문에 약관과 지급 판례 부분에 대해서 공부하고 지급을 많이 해본 설계사에게 가입 하시는것을 추천드립니다
hyeoney k : 태아보험 너무 어려웠는데 지금부터라도 비교 해봐야겟네요~
박하영 : 디테일함 1도 없네요 ㅋㅋ

현대해상 태아보험 꼭 넣으면 좋은 특약과 불필요한 특약들 알아봅시다

현대해상 태아보험의 추천특약과 불필요한 특약들에 대해서 알려드렸어요. 아래 블로그에서도 세부 내용 보실 수 있어요.

** 태아보험 특약정리 블로그 **
https://bit.ly/2kuhnxb

태아보험 특약내용 꼭 살펴보시고 가입하세요. 태아보험 실속 설계상담은 아래 카톡주세요. 가입하시는 분 입장에서 상세히 안내하고 가입 도와드릴게요. ^_^

▶ 카톡상담 http://pf.kakao.com/_IyHPT/chat
새댁의 하루 : 태아보험 엄두가 안나 못들고 있었는데 이 영상이랑 블로그 참고하니 한방에 이해가 되어서 오늘 손쉽게 가입했네요! 넘감사드려요!!
임소리 : 태아보험 카톡으로 문의드리려는데 아이디 알려주실수 있을까요??? 그리고 유익한 정보 감사드립니다
배수인 : 태아종합보험이랑 실비차이가 무엇인가용 실비는 일년마다 갱신이라는데 태아종합보험은 비갱신이죠?
최재현 : 너무 잘봤습니다! 궁금한게 한가지 있는대요. 일상생활배상책임이 제 보험에 이미 가입되어있는데 어린이보험에 또 가입해야할까요?
유보라 : 덕분에 유익한 정보 얻거갑니다^^ 선택특약에서 기타 가성비 높은특약 모야모야병 각막이식 장기이식 말고 또 어떤게 있을까요??
김미정 : 이 영상 완전 추천용 !! 질문하나요 ^^ 가입당시 만약 암진단비 3천이고 , 20년납후 계약전환제도 써서 전환할때 3천만원보다 더 보장받고 싶으면 보험료 더 올려사 조정이 가능한가요 ?
소중한아이 Precious-I : 자동차 사고 부분도 불안해서 들어야겠자 싶었는데 말씀 들어보니... 상대방 보험에서 다 처리되는 걸 굳이 들 필요가 없는 걸....ㅋㅋㅋ 감사합니다!
소중한아이 Precious-I : 안녕하세요 보험 알아보다가 너무 막막해서 이것저것 영상 찾아보고 있었는데, 판단하는데에 많은 도움이 되었습니다! 저도 진단비 자체도 돈이 꽤 나오는데 수술비나 입원비도 이렇게 과도하게 들어야 하나(물론 실비가 있으니) 실제로 제가 아플 때도 실비 외엔 청구도 잘 안하게 되더라구요. 아기 태아보험 알아보는데 너무 큰 도움 되어서 감사인사드립니다!
Mihee Oh : 보험 가입 하고 싶은데 어떻게 문의드려야 하나요?
Inee Park : 좋은 영상감사요~ 형제같은 경우에는 현대해상이 좋다고들 하던데 뭔가 추가 혜택이 있나요?

... 

#동양태아보험가입추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,729건 1 페이지
게시물 검색